如何在 Facebook Messenger 上解锁某人



如果你想允许被屏蔽的用户再次在 Facebook Messenger 上给你打电话和发消息,你必须先解除对他们的屏蔽。我们将向你展示如何在你的桌面和移动设备上执行此操作。

请记住,在 Facebook 上取消阻止某人和在 Facebook Messenger 上取消阻止他们是两件不同的事情。如果你在 Facebook 帐户中完全屏蔽了某人,则必须先在 Facebook 上取消屏蔽,才能让他们在 Messenger 上与你联系。

本指南介绍了如何取消屏蔽你仅在 Facebook Messenger 中屏蔽的人。

相关: 如何在 Facebook 上取消屏蔽某人

在桌面版 Facebook Messenger 中取消阻止某人

要在 Windows、Mac、Linux 或 Chromebook 计算机上的 Messenger 应用或 Messenger Web 版本中从阻止列表中删除某人,请按照以下步骤操作。

在你的计算机上,打开 Web 浏览器并前往 Facebook 网站。如果你尚未登录,请使用你的帐户登录该网站。

在 Facebook 网站的右上角,点击向下箭头图标。

从向下箭头图标菜单中,选择“设置和隐私”。

在“设置和隐私”菜单中,点击“设置”。

Facebook 会将你带到“一般帐户设置”页面。在这里,在左侧边栏中,点击“阻止”。

你会看到“管理屏蔽”页面。在此页面上,向下滚动到“阻止消息”部分。找到你要取消屏蔽的用户,然后点击其姓名旁边的“取消屏蔽”。

Facebook 会立即在你的 Messenger 中解除对选定用户的阻止。他们现在可以在 Messenger 上给你打电话和发消息。

如果你改变主意并想在 Facebook 上完全屏蔽他们,这样做很容易。

相关: 如何在 Facebook 上屏蔽某人

在移动版 Facebook Messenger 中取消阻止某人

在 iPhone、iPad 或 Android 手机上,使用官方 Facebook Messenger 应用取消阻止某人并允许他们与你联系。

为此,首先,在你的手机上启动 Messenger 应用电话。在应用程序的左上角,点按你的个人资料图标。

将打开“我”屏幕。在这里,向下滚动并点按“隐私”。

在“隐私”屏幕上,点按“已屏蔽的帐户”。

你现在会在你的 Facebook 帐户中看到你已屏蔽的人员列表。此列表还包含你在你的帐户中完全阻止的用户。

要从该列表中取消阻止某人,请在列表中点按该用户。然后,在打开的“阻止”屏幕上,点击“取消阻止消息和呼叫”。

在打开的“取消阻止消息和呼叫”提示中,点按“取消阻止”。

仅此而已。你已成功解锁 Messenger 帐户中的选定用户。他们现在可以自由地在 Facebook Messenger 上给你打电话和发消息。

在相关说明中,你知道可以阻止 Facebook 用户在 Instagram 上给你发消息吗?

相关: 如何阻止 Facebook 用户在 Instagram 上向你发送消息



No comments:

Powered by Blogger.